2018年龙岗亲义总会新年联欢会圆满成功!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【神州时报记者陈怡报道·芝加哥】芝加哥当地时间3月23日晚,芝加哥龙岗亲义公所联欢新年联欢会在南富丽华酒楼隆重举行。当晚富丽华酒楼内张灯结彩高朋满座。 中国驻芝加哥总领馆余鹏副总领事,卢晓军领事和王芸领事,驻芝台经处代理处长陈彦韦,伊州众议员马静仪委托代表,中华会馆主席黄于纹等芝城侨领及侨胞等近500位来宾参加本次新年晚会。

宴会开始之际,芝加哥的合唱团体为在场的来宾演唱一曲经典的歌曲,就此晚会拉开帷幕!

随后,龙岗亲义公所主席致欢迎辞表示, 公所传承忠义仁勇精神,经过百年发展,已建立了良好的公所制度,树立了民主典范。公所全体同仁团结侨社,服务华埠,相互扶持践行美德,积极投入急难救助的有益贡献。今后龙岗亲义公所不会墨守成规,将努力与时俱进,适应社会多元化发展趋势。并教育公所四姓年青一代,把“忠义仁勇”的龙岗精神继续发扬光大。

伊州众议员马静仪委托代表,中华会馆主席黄于纹代表也在现场致辞祝愿公所会务蒸蒸日上。

      当晚联欢春宴上公所还为年长职员派发了五十个红包,同时向公所职员获奖学金子女颁奖。侨团文艺人士也献艺献歌,精彩的节目让各位来宾度过了一个欢乐的夜晚。

 

分享: