华諮处松年中心办2018年首季庆生联欢会 AMC关爱长者健康 服务社区二十九年

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

       本报讯(记者 Noble报道,Chloe摄)2018年3月23日,华人諮詢服务处松年中心2018春季庆生暨新春联欢会在华埠名轩酒家二楼宴会厅如期举办。250位老人出席,为58位当季寿星庆祝生日。

      Alivio medical center作为本次活动的赞助商之一,为本次活动为长者赞助了250个医药盒,这是Alivio medical center第二次赞助这样有意义的社区活动。Alivio medical center服务社区近29年的时间,致力于服务社区,维护社区公民健康,改善医疗环境做出重大贡献。其中为着老年人的项目更加贴近老年人的实际需求,定期举办瑜伽班、太极班及舞蹈班等活动,增强老年人锻炼机会以及健康知识,呵护社区长者们的身心健康。

图/ 松年中心春季庆生会活动现场

       活动主办方松年中心主任徐捷雯主持。梁丽慈、于祖慈、艺城广告设计公司、园林酒家、恒泰食品公司、香港超市、Alivio Medical Center等赞助机构和个人出席。

图| 唱歌班的老人倾情演唱了“生日歌”  

      宴会在松年中心唱歌班的表演中拉开帷幕,唱歌班的老人倾情演唱了“生日歌”“松年会歌”“贺岁歌”“大家欢喜”“恭喜恭喜”等歌曲。国语粤语歌曲串烧,活泼欢快的旋律烘托出春季的欣欣向荣,也展现出松年中心老人健康快乐的生活态度。“参加唱歌班只能是这些年轻人的事了。”83岁的唐礼春老人一边欣赏演出一边笑着合不拢嘴。老人介绍说,自从她1983年来到芝加哥,已经记不清自己的会龄有多少年了。只记得松年中心发的金色寿桃胸章,她已经收藏了好几枚。

图| 唱歌班的老人倾情演唱了“生日歌” 

        中心主任徐捷雯说:“松年中心是华咨处下属的义务服务组织,每年能顺利组织丰富多彩的各项活动离不开社会的支持和关爱。在华諮处的关怀和领导下,松年中心会努力把四季庆生会活动办的越来越符合小区高龄会员的期待。”

图| 嘉宾为80岁到85岁以上的寿星老人发红包
图| 嘉宾为90岁以上的寿星老人发红包
图| 嘉宾为寿星老人发红包

         宴会上,58位当季寿星分别获得的了主办方和赞助方的生日贺礼并到主席台前合影,以纪念共同度过的生日。

图| 嘉宾为寿星老人发红包

 

 

分享: