芝加哥台灣同鄉聯誼會 新年迎春聚餐 芝加哥台灣同鄉聯誼會於三月 ​

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

十八日在北郊的九華樓餐館舉行迎春聚會,芝加哥台灣同鄉聯誼會(簡稱台聯)徐曙明會長與會的理事顧問會員共四十多人齊聚一堂,歡樂舉杯共祝新年快樂,身體健康。 台北駐芝加哥文化辦事處何震寰處長榮陞聖文森大使臨行在及,也在打包行李百忙之中蒞臨會場,給台聯的理事會員一個驚喜,和大家再度歡慶春節,何大使說台聯是最團結的社團,他與台聯的關係非常好,幾乎參加過台聯所有的活動,也不願錯過這最後一次的相聚,希望台聯將來能組團去聖文森。芝加哥台灣同鄉聯誼會會長徐曙明,將準備好的獎牌贈送給榮陞的何大使,謝謝他三年來對台聯活動的支持愛護,希望以後有機會再見到他,祝何大使鵬程萬里,後會有期。同時王慶敏提供了兩張照片是何處長三年前剛下飛機,初到芝加哥,芝加哥台灣同鄉聯誼會在機場歡迎何處長的照片,這張非常有紀念性的照片,及與台聯會的感情與日俱增,是最好是註解。

會中陳副處長及僑教中心主任王偉讚,副主任賴貞利均致詞祝福,祝台聯會務蒸蒸日上。

  

 餐會中大家一起合唱“祝福”及“朋友”,並請何大使一起和大家合唱,歌聲中有歡笑,也有看不到的淚水,依依不捨之情盡在不言中。 因為臨行打包繁忙,何大使必須和大家先行告別,此時又掀起一陣騷動,理事會員們滿懷熱情爭先和何大使拍照留念。

會後有抽獎,有辦事處及僑教中心的紅包。 同時徐曙明會長請她的夫婿謝邦基為大家準備了卡拉ok機器做餘興節目,大家紛紛拿出手機接上謝邦基準備的卡拉ok 機器,高歌一曲,有王鴻辰一鳴驚人的台語歌曲,郭正崇和賴志鴻的“榕樹下“, 徐曙明和郭敏敏的“掌聲響起,王主任與王慧敏的“針線情”男理事合唱“愛拼才會贏”及“何日君再來”, 女理事的“甜蜜蜜”,將餐會熱到最高點。   

 

 

分享: