这群大学生与雪山“直角”合影(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 联合新闻网

史上最高班级合影!这群瑞士大学生超疯狂,留下了这帧与山壁呈90度角的高难度照片。图撷自英国每日邮报

图撷自英国每日邮报

不是“蜘蛛人”!和山坡勇敢站成直角,一般人可能办不到,但瑞士西部应用科学大学(Applied Sciences and Arts of Western Switzerland)的14名学生却办到了,不光如此,瞧他们轻松自若、脸上还都挂著微笑的模样,让人直接联想,他们是不是都有练过攀岩走壁的高竿功夫。

《英国每日邮报》报导,瑞士西部应用科学大学14名学生透过不断在校练习,从校内大楼开始练就与大楼垂直走的功夫,再进一步挑战垂直站上阿尔卑斯山,拍摄别出心裁的班级合照。从照片中的14人个个神色自若,靠着绳索和专业辅具,成功挑战与山壁呈直角的高难度拍摄,他们练习的影片和照片在网络上引发热烈回响,让观者忍不住歪头欣赏,多数网友赞叹,他们真的太威啦!

这14名瑞士大学生,在瑞士阿尔卑斯山2千400公尺高的地方健行,除此之外,他们还带了专业导游,另有4名专业拍摄小组一路用两架空拍机,全程记录他们的挑战过程。在瑞士日内瓦东部、阿尔卑斯山山壁呈直角站立的旁边,是如诗如画的壮观风景,一行人就这样拍下这些明显违反地心引力的诡谲照片。报导称这14名学生挑战人的极限并非第一次,去年他们也拍过高难度特技的滑雪上学影音。

分享: