美中芝加哥華僑協会分会2018春宴

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本报记者何青报道)三月十九日晚美中芝加哥華僑協會分會2018春宴联欢假座南華埠利榮華酒家隆重舉行,大会司仪由李紅擔任主持,她表示首先謹代表本會致最衷心的謝意和歡迎大家的來臨,並祝大家在新的一年裡萬事勝意,身体健康,家庭和顺,國運亨昌。

大会司仪李红

宴会在黃永琛帶領洪青體育會的锣鼓喧天醒獅賀新歲表演中拉開序幕,为现场增添不少節日气氛。

醒狮贺新岁

出席宴會的嘉賓有駐芝加哥台北經濟文化辦事處副處長陳彥夆,駐芝加哥台北經濟文化辦事處華僑文教服務中心主任王偉讚,副主任賴貞利,伍胥山總公所美東總長伍換光,洪門致公堂元老黃景雄,安良工商會元老團主席伍健生等及各界僑團領袖,僑社好友嘉賓歡聚一堂,共同慶祝春節聯歡。

嘉宾合影

美中芝加哥華僑協會分會理事長梁敏華致辭時表示歡迎各界僑團領袖,僑社好友,社會賢達及所有的嘉賓在百忙之中抽出宝贵的时间来出席此次的盛会,令晚宴倍增喜庆,并表示芝加哥華僑協會成立於2001年11月13日至今已有十八年了,一直都秉承本會的宗旨,聯合世界各地的所有海外華僑團體一齊来为服務华侨,团结侨界力量共同努力,造福侨社。


理事长梁敏华致辞

嘉宾合影


嘉宾合影

紧接着各界侨社领袖代表分别上台致辞,为大家送上节日的问候和美好的祝福。

駐芝加哥台北經濟文化辦事處副處長陳彥夆致辭


监事长陳達偉夫人代表致辞

華僑協會總顧問伍健生致辭


驻芝加哥台北经济文化办事处华僑文教服務中心主任黃偉讚致辭

副理事长梅珠娟致辞

梅珠娟副理事長致答謝辭表示感謝所有的嘉賓在百忙之中抽出寶貴的時間前來參加華僑協會芝加哥分會的春宴,祝福大家身體健康,年年旺相,萬事勝意。

 


照片由三姑姐提供

春宴的特别节目是卡拉ok自由同乐。在场的嘉宾与侨胞们纷纷上台点唱,用歌声向大家表达新春的祝福

当晚由众多商家和个人,团体等赞助送出的抽奖礼品, 让获奖的幸运者带着愉快的心情满载而归。

分享: