2018大芝加哥华裔青年领袖才能大奖评选启动

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 自即日起大芝加哥地区华人华侨联合会正式启动2018年度大芝加哥地区华裔青年领袖大奖评选活动。

 大芝加哥地区华裔青年领袖大奖自开办以来至今已经是第七届了。 此项活动旨在激励华裔青年积极参与学校、社区活动,通过志愿服务帮助华人社区、社团, 并从中培养领导才能和解决问题的能力。 在社区学校讲课,当助教,在自己的学校里参与组织创立俱乐部,参与公益活动等等,都是很好的参选素材。 此次活动旨在为华裔优秀青年提供一个展示自己的平台,通过评奖为其他华裔青年树立学习的榜样。

从即日起,活动组委会开始征集候选人。凡是高中三、四年级的华裔在校生,学习成绩优秀,积极参与社区活动,志愿者活动,或在社区活动、学生组织担任负责人的学生都有资格获选。

 组委会官网:http://caagc.org/2018_award/

在线报名截止日:201846

选举流程:

候选人在截止日期前完成在线登记 Registration 并指定推荐学校或推荐华人社区组织,如果推荐学校或组织不在推荐组织名单里,请提供推荐学校或组织的负责人的电话及电邮。

只有推荐组织名单 Nominating Org. List中所列单位和 华联会成员名单 CAAGC Members中所列成员的负责人(如校长、会长或理事长等)才具备推荐资格。华联会常务理事自动具备推荐资格。

可以先登记填表,重复登记以最后登记的内容为准,然后再准备自我介绍和推荐信等材料。

每个学校或组织经粗选后可推荐3-5人给组委会。

组委会评委选出共10名获奖人,其中3到5名终选获奖人将获得大奖,其他人将获得奖状。

最后在颁奖大会上宣布获奖者名单并现场颁奖。

(大芝加哥地区华侨华人联合会供稿)

分享: