芝加哥遡源公所春宴:新年大展宏图 青年才俊辈出

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】2018年3月17日晚7点,芝加哥遡源公所在彩蝶轩酒店举办一年一度的盛大庆典,方、雷、邝姓氏的宗亲们齐聚一堂,欢度新春。司仪方燕辉多谢各位的到来,向大家拜晚年,祝愿在场的宾客狗年旺旺,新春愉快,身体健康,万事如意,生意兴隆,步步高升。

芝加哥溯源公所主席雷培根致辞表示倍感荣幸和感动,驻芝加哥总领馆的余鹏副总领事,台经处陈彦夆副处长,州议员马静仪女士等重要嘉宾的到来,全美溯源公所总堂的方锡光主席千里迢迢从三藩市前来赴宴,并带来兄弟们的问候和祝福。他珍惜这样能够彼此尽情交换意见,总结成就与经验的宝贵机会,祝愿宗亲们可以一展宏图,为祖国发展出一份力,也努力经营家庭幸福,热爱我们的同胞,为祖国的强大尽职尽责。雷培根主席祝愿大家新年进步,身体康健!

雷培根主席致词

P1020955

雷培根主席致辞后,三藩市总堂的方锡林、州众议员马静仪女士以及中华会馆黄于纹女士致辞,并由方燕辉先生介绍在场嘉宾。奖学金主任方毓森和邝伟明主席为有为青年发放奖学金,向长者们发放敬老红包,主席、顾问向大家敬酒,嘉宾们积极参与晚会的卡拉0k活动,气氛热烈,在场宾客度过愉快的一晚。

三藩市总堂雷锡光主席

为青年才俊发放奖学金
方沃池主席致词
中华会馆黄于纹主席致词
州众议员马静仪女士致辞
三藩市总堂雷锡林顾问致词
分享: