全民绿了!河水绿了!芝加哥近40万市民参与庆祝圣派翠克大派对

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:网络

【本报讯】2018年3月17日,近40万芝加哥市民共襄盛举,盛装打扮,参加一年一度的圣派翠克游行大派对。美丽的芝加哥河水再次被染绿,与市民一同欢乐,一同庆祝传统节日,芝加哥度过了绿色的一天。

作为庆祝St. Patrick’s day 的一项主要内容,从1962年开始,这是是爱尔兰人纪念爱尔兰St. Patrick的节日,至今已有1500多年历史,这一节庆传统被爱尔兰移民带入美国。(绿色内容为食用色素,不会造成任何污染,也对鱼类生物无害) 一艘小船将40磅可食色素撒进流经市中心的芝加哥河,使河水变成绿色。

今天的芝加哥天气还是有点寒冷,但参加节日活动的市民们似乎都毫不在意,热情不减。欢快的音乐、鲜艳的彩装,一派节日喜庆,欢歌笑语洋溢在城市中的每个角落。

分享: