佛州豆腐渣天桥垮塌瞬间监控画面曝光(视频)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 苹果日报

美国佛州迈阿密一座人行天桥周四发生崩塌意外,压垮桥下汽车、至少4人死亡,最新曝光的画面可见到,桥樑突如其来地塌下,事前没有任何预兆,路过的人、车皆毫无防备,正好行经桥下的汽车不幸被砸中。

这座天桥位于佛州迈阿密的佛罗里达国际大学校内,上周六才搭建完成,想不到过没几天就坍塌。CNN指出,发生事故的天桥造价1420万美元(约4亿1715万元台币),经费来自于美国运输部的补助,预定2019年启用,在这段车子往来频繁路段建天桥的目的是要大学生能够安全地过马路。
佛州官员目前仍在辨认罹难者身分,当局也同时展开调查,追查为何才搭好5天的桥樑结构竟然如此脆弱。消防队表示,已动用嗅闻犬与高科技监听器、摄影机等设备在瓦砾堆中搜救,以确认是否仍有人员受困。

分享: