芝加哥安良工商会春宴隆重举行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(神州时报记者何青报道)美国安良工商会芝加哥分会三月十二日晚假座南华埠彩蝶轩举办隆重的春节联欢盛会,晚会由梅珠娟和梁敏华担任主持,宴会在安良曲藝團成員表演粵劇经典名曲的歌中拉开序幕,为现场增添不少节日气氛。

当晚出席的嘉宾有来自中国驻芝加哥总领馆的洪磊总领事,余鹏副總领事,卢晓晖领事,柳青领事,驻芝加哥台北经济文化办事处副处长陈彥夆,组长张志强,华侨文教服务中心主任王伟讚,副主任赖贞利,中华会馆主席黄于纹,伊州众议员馬静仪博士,美国安良工商会陈达伟总理,邓锦源总理,伍健生元老团主席,及外州的美国安良工商会代表和各界侨社好友等数百人欢聚一堂,共庆新春。

首先是芝城安良工商會會長伍換光致欢迎辞,热烈欢迎大家在百忙之中前来参加安良工商会的春节联欢活动,为大家送上美好的祝福。伍换光还特别提到安良工商會由創立至今已走過了111個春秋。是芝加哥歷史最悠久的侨社之一,在這百多年中亦曾經歷過風風雨雨的日子,但全凭各会员手足们的坚毅,同舟共济,互相扶持,始终屹立在侨社之林,并希望各会员秉承本会宗旨一如既往團結和睦,發展工商事业,增进会员福利,重视慈善和兴办教育,团结侨社,携手合作,为侨社和诣共同努力。


安良工商会会长伍换光致辞

随后,驻芝加哥总领事馆洪磊总领事,驻芝加哥台北经济文化办事处副处长陈彥夆和各侨社代表均上台致辞,祝福大家新年快乐,身体健康,家庭幸福,人旺家旺事业旺狗年旺旺旺。


安良工商会总理陈达伟


驻芝加哥总领馆洪磊总领事


安良工商会总理邓锦源


驻芝加哥台北经济文化办事处副处长陈彥夆


中华会馆主席黄于纹


伊州众议员马静仪博士

黄怀德会长致感谢辞 ,他表示衷心的感谢各位嘉宾的来临,参加安良工商会一年一度的春节联欢宴会,祝大家新年快乐。


安良工商会会长黄怀德

宴会中还特别安排为元老团主席伍健生 庆祝生日的切蛋糕仪式,大家纷纷祝福他生日快乐。


元老团主席伍健生伉俪

 

 

分享: