芝城西北大学发送紧急通知声称校园内有持枪者闯入 结果令人唏嘘!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】据西北大学官方发送的紧急通知称,一名携枪人员出现在西北大学埃文斯顿校区,校警正在紧急勘察。紧急通知称这位携枪人员出现在校园的Engelhart Hall(Emerson Street and Maple Avenue)。

截图来自WGN9

校方发送紧急通知在校学生寻找安全的地方或教室躲避,等待校方通知。不在埃文斯顿校区的学生请远离校园,暂时不要来到校园内,学校会进一步通知学生警方调查的进展情况和解除安全警报的时间。

今日下午2:17分,警方接到一通报警电话,报警人声称自己的女朋友被枪击,枪击案发地点为Emerson路和Maple路的交界处,地点正处于西北大学埃文斯顿校区的Engelhart Hall。

下午2:40分,西北大学校方马上向学生及教职员工发送紧急通知,声称一名携枪人员出现在校园内,通知大家找到安全的位置躲避。

下午3:11分,埃文斯顿警方发送推特说在调查了案发地点后并未发现受害者、案发现场及携枪男子的相关证据。警方称将会进一步调查。同时,警方建议大家远离案发现场。Engelhart Hall是西北大学研究生的学生宿舍,警方请宿舍中的学生们尽量躲避门后,把门都锁起来。

西北大学校方发送推特称让大家找到防护区域,尽量躲避在安全的地点。学校部分区域已经被封锁,禁止其他人员入内。

截图来自WGN9

今天下午4点左右,西北大学校方及警察确认报警电话是一场恶作剧,警方正在追查报警的相关人员,追查事情真相。这样的恶作剧导致全校师生被惊吓,社会投入大量警力搜捕,这样的影响是巨大的,希望警方尽快找到事件背后的始作俑者,不禁令人唏嘘。(本报记者王茜报道)

分享: