芝加哥至孝笃亲公所春宴联欢盛会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(神州时报记者何青报道)芝加哥至孝笃亲公所于三月十一日晚假座南华埠彩蝶轩大酒樓隆重举办了一年一度的春节联欢晚会,当晚出席的嘉宾有驻芝加哥台北经济文化办事处副处长陈彥夆,华侨文教服务中心主任王伟赞,副主任赖贞利,芝加哥中华会馆主席黄于纹及从远道纽约,波士顿,费城而来的宗亲好友和各侨社代表等数百人欢聚一堂,共庆新春。

嘉宾合影

芝加哥至孝篤親公所主席陳幗敏,芝加哥中華會館主席黃于紋,驻芝加哥台北经济文化办事处副处长陈彥夆,美國安良工商會總理鄧錦源,華僑文教服務中心主任黃偉贊,波士頓至孝篤親公所主席陳文珊,陳文棟,芝加哥至孝篤親公所主席陳奕進分别上台致詞,和为大家送上新春的祝福。

芝城至孝笃亲公所主席陈帼敏致词


中华会馆主席黄于纹致词


驻芝加哥台北经济文化办事处副处长陈彥夆致词

接下来的卡拉OK助兴節目热闹精彩。首先由安良工商会曲艺团带来的合唱,赢得现场的熱烈掌声,大家紛紛上台盡情獻唱,一連串的歌曲表演更讓节日气氛十足,大家共同度过了一個歡樂祥和的春宴聯歡盛會。

芝城至孝笃亲公所元老陈达伟和夫人演唱

嘉宾合唱

分享: