芝加哥中华会馆举办欢送台北经济文化办事处何震寰处长荣调餐会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图:台北经济经济文化办事处何震寰处长致词

【本报讯】3月9日晚上七点,中华会馆在芝加哥富丽华酒店为台北经济文化办事处何震寰处长举办了荣调餐会。何震寰处长在餐会现场对到场嘉宾表示依依不舍的情义并感谢芝加哥侨胞对其任期三年多以来的支持,他的荣调离不开在场每一位的努力,何处长强调自己的升迁与芝加哥的侨胞密不可分。

何震寰处长说到自己是2014年8月28日来到芝加哥,当时和家人下飞机的瞬间,心中感到兴奋和忐忑。芝加哥是一块福地,经过这里的前任处长们在事业上都更有进步,他觉得很荣幸能来到芝加哥任职。到任之后发现芝加哥的侨界是最热情和友善的,各项工作和活动顺利展开和进行都离不开芝加哥侨界的友好和支持。

何处长说他将调任至Saint Vincent,他表示说芝加哥的侨界对相关部门大力支持,重视传统文化,才使得何处长能够取得良好成绩,可以承担更大的责任,何处长表示自己一个星期后就会离开芝加哥,希望芝加哥的侨界朋友们可以去看望他。对于他的离开,芝加哥的侨界朋友也表示非常不舍,告诉他一定会怀念芝加哥的几件事:芝加哥的雪,交通拥挤,pizza还有小熊队的比赛,当然最重要的还是这里侨界热情的朋友们。

表达谢意和不舍之后,他祝愿芝加哥侨界的朋友们能够身体健康,家庭和乐,万事顺意。致词后何震寰处长与芝加哥侨胞代表合影留念,共同度过临别前的夜晚。

中华会馆赠送礼物

安良工商会赠送礼物

黄氏公所赠送礼物,何处长表示相关部门会捐赠5000美元帮助黄氏公所修缮会所

分享: