欢天喜地闹新年,芝城恩平同乡会盛宴成功举办!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

      【神州时报陈怡摄影报道】2018年3月5日下午6时整,芝城恩平同乡会在中国城彩碟轩酒楼举行了新年联欢会活动。大家在新年之际相聚在一起共同庆祝中国年。

       参加本次盛会的有中国驻芝加哥总领馆副总领事余鹏、领事周蕾、美国华人海外交流协会会长赵健航、芝加哥五邑同乡会会长冯权、美中文化交流协会会长何达权、 中国侨都海外高级顾问芝加哥办事处主任陈向前先生、芝加哥恩平同乡会会长梁岳胜及全体职员等200余位来宾。

在宴会中,嘉宾分别发言恭祝各位来宾新年快乐狗年旺旺旺!同时也祝愿芝城恩平同乡会越办越红火!

 

图 | 芝城恩平同乡会会长梁岳胜 摄\陈怡
图 | 中国驻芝加哥总领馆副总领事余鹏致辞 摄\陈怡

 

      随后,芝加哥的表演艺术家为大家呈现一个个精彩的节目,为今晚的盛会带来了欢乐!

 

 

 

分享: