纽约轿车闯红灯连撞多人 拖行两幼童致死(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 综合新闻
据外媒报道,当地时间5日,美国纽约市布鲁克林一个路口发生车祸,一辆汽车撞上多名行人,致其中2名儿童死亡,多人受伤。警方表示,肇事女司机闯红灯并试图逃跑,后被拦下。目前她已接受呼吸分析测试,警方正在等待结果。

据报道,车祸发生在布鲁克林第九街和五大道交叉路口。目击者说,看到一辆白色沃尔沃(Volvo)汽车朝着第九街开去。那名司机到五大道时,看看两边,继续开车,尽管当时已是红灯。

当时,一名34岁的怀孕妇女带着两个孩子正过马路,一名4岁女孩和一名1岁男孩都坐在小推车里面。警方说,汽车撞上两名儿童又拖走他们之后,致两名儿童死亡。

目击者说,两个孩子被汽车轧过去后,那名司机似乎并不在意。

事故还造成怀孕妇女伤势危急,另一名妈妈也受伤。另有两名成人受轻伤。伤者已被送往医院。

警方说,这名44岁的肇事司机布伦斯(Dorothy Bruns)试图加速逃跑,但被目击者拦下。警方在事故后曾短时间拘留她。

据悉,当地居民已经对那个路口的危险多次提出投诉。

资料图:美国纽约市长白思豪视察曼哈顿爆炸现场,并举行新闻发布会。

纽约市长白思豪(Bill de Blasio)说,“今天发生的事情非常非常悲惨。这是一起悲剧,让我们所有人、尤其是作为父母的人痛苦。”

据悉,这名司机受了轻伤,已得到治疗。她已接受呼吸分析测试,警方正在等待结果。

【侨报纽约网报道】周一(5日)下午,布碌仑发生一起车祸,导致两名儿童丧生,以及他们怀有身孕的母亲重伤。该孕妇为韩裔托尼奖得主Ruthie Ann Miles 。

司机遇红灯未减速肇事后欲逃逸

据pix11和《纽约邮报》报道,警方称,两名儿童被汽车撞倒后被火速送往医院,但因伤重抢救无效后被宣告身亡。这两名儿童已经怀孕的母亲也在车祸中严重受伤。

车祸发生在布碌仑公园坡9街和五大道附近,时间为中午12时40分左右。

当时,一名怀孕妇女推着一辆载有两名儿童的婴儿车从一辆巴士走下来,被一辆闯红灯冲过路口的白色沃尔沃轿车高速撞倒。

一名女子表示,肇事司机从9街开过来,到五大道路口时虽然已经是红灯,但司机并没有停下,而是看了看两边没有车就径直冲了过去。目击者称,一名男童被卷入车轮下惨遭碾压。

肇事汽车(白色车辆)逃逸中再撞向一辆汽车。视频截图

肇事后,轿车司机试图逃逸,直接冲往对向车道,撞向了另一辆停泊在路边的汽车才最终停下。

女司机肇事后无动于衷

据称,驾驶肇事轿车的女司机被围观路人从车上拉下来,但她对自己造成的严重后果似乎无动于衷。

一位目击者说,“她站在那什么都没做,没有表情,也不难过,也没有哭。甚至没有问一句,‘大家都还好吗?’也没有发抖,什么都没有。”她说,那名司机低头用手机发短信,像什么都没发生一样。

警方称,肇事司机表示自己身体状况不佳。

据视频显示,警方封锁了事发现场进行调查。肇事司机在现场被警方拘捕。除了两名儿童和一名孕妇外,还有两人在车祸中受伤,已在现场接受了治疗。

分享: