恐怖!曼哈顿再现割脸案 受害人从耳到嘴被划开(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 侨报
【侨报记者陈辰3月4日纽约报道】曼哈顿下东城华埠区域再现发生割脸案(Slashing),三名非裔街头袭击受害者,先将其击倒在地随后用刀具残忍的将受害者面部从右耳一刀划至嘴边。4日市警七分局公布嫌犯照片,呼吁民众提供线索协助缉拿凶嫌。

根据警方消息显示,2月28日曼哈顿下东城发生割脸伤害案件(Assault),一名41岁的男性受害者在步行至地兰西街(Delancey Street)与哥伦比亚街(Columbia Street)交界处时遭遇袭击。三名男子从受害人背后接近,其中一名嫌犯将受害人重拳击倒在地。随后另外一名嫌犯用尖锐的器具将受害人左脸从耳朵到嘴巴割出一道长长的创口,此时案件中的第三名嫌犯则站在街头为两人放风。行凶之后三人将受害人遗留街头并朝未知方向逃跑,受害者随后被送往表维医院进行救治,目前情况稳定并已出院。

4日负责案发辖区治安的市警七分局公布街头监控记录的嫌犯作案现场监控以及三人图像。其中第一名击倒受害人的嫌犯为非裔男性,犯案时身穿深色宝马(BMW)标志帽衫,彩色夹克衫,黑色裤子,深蓝色球鞋。实施割脸的嫌犯则为非裔女性,犯案时身穿灰色汗衫,黑色外套,脚穿靴子,头戴黑色毛线帽。为同伙作案进行望风的嫌犯为非裔男性,警方并未提供其犯案时衣着影像描述。

2月期间下东城已现三起割脸案,警方承诺加强专项治安巡逻。

2月下东城区域已发生了两起割脸案,嫌犯光天化日之下于华埠周边的苏福克街 (Suffolk Street) 和瑞林顿街(Rivington Street)交界处对一名现年60岁、57岁的女性发起袭击。嫌犯持刀割伤受害人面部,其中一名伤者面部以及头部受伤严重,需要接受手术。

市警五分局辖区内于27日发生一起攻击案(Assault),一名华男于哥伦布公园内遭非裔男子持刀割伤,被送往纽约长老会医院救治。针对割脸案社区频发,警方表示将采取行动保证民众安全。其中包括对刀具的购买与携带进行管制,其中包括持刀伤人嫌犯常用的美工刀、开箱刀以及剪刀等。

曼哈顿下东城华埠区域发生割脸案嫌犯图像。(市警七分局提供)

市警七分局方面指出,随身携带超过4英寸的刀具,在公共场合露出刀具都属于违法行为。如开盒刀这样的利刃不可公开陈列在货架上贩售。商家必须将刀具摆放在柜台内,并且要求购买人出示身份证,21岁以下者不得购买。

曼哈顿下东城华埠区域发生割脸案嫌犯图像。(市警七分局提供)

目前市警七分局呼吁知情者针对本起割脸攻击案提供破案线索,知情者可致电案件止罪热线(800)577-8477,或浏览止罪网站www.nypdcrimestoppers.com,亦可传送短信至274637,内容输入TIP577,消息来源绝对保密。

分享: