“谁来找我XX,免费”19岁少女网上公开招嫖之后(视)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 多维

中国海南省一名昵称“千金怡怡”的网络红人叶某,在微信发出《谁来找我XX,免费》的文章,还公开了自己住在三亚市希尔顿酒店酒店的房号,该贴文迅速在网络上疯传。据称,有3,000多名男子到场。

综合媒体3月5日报道,该贴文在网上热传。其他网民在微博上指“此刻我正在去三亚6316的路上,可是千金怡怡叶郡怡被赶出酒店”。

当地警方特意召开记者会通报称,日前,女子叶某在微信朋友圈发布公开招嫖讯息,造成恶劣影响,警方对涉案人处以行政拘留15日并罚款500元人民币(1元人民币约合0.1577美元)。

通报称,涉事酒店报警,叶某发布招嫖讯息,并附带房间号和酒店定位,让许多民众到酒店敲该房间房门,并有大量陌生人打酒店电话,严重影响酒店正常运作。

警方到场后发现,该房的客人已退房离开。后来警方在三亚凤凰国际机场一间酒店将叶某逮捕。

经查,叶某发文后害怕被公安机关查处,于当日已删除有关讯息。由于有大量陌生人敲门,叶某害怕遂当晚在酒店职员护送下离开。

分享: