国愣逼流行喝漂白剂,喝下去以后感觉屁股炸了

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2018-03-05 beebee beebee

现在美国的愣逼少年都狂喝漂白剂,不是为了嗨,而是他们觉得这很屌。

大部分家用漂白剂中的有效成分浓度都很低,大约在3%-6%之间。

当然这并不表示这东西可以随便喝着玩。

“喝下去拉屎就像屁股里夹了根点着的木炭。”

12年级的米德尔在返校日前一天更新了Facebook状态,引来同学纷纷点赞。

年轻人酷爱攀比,好面子,就像爱开快车的老司机,见不得前面有车。

JP作为校队的主力四分卫,无法面对别人的风头盖过自己。

为了第2天的比赛在众人的瞩目中闪亮登场,JP在直播中灌下了一大瓶漂白剂。

然后他在医院里度过了第2天。

奥利维亚是同学眼中的学霸,她的成绩不错,懂得很多。但这并不代表她不是个傻逼。

因为有知识的加持,她凭借海量成为了闺蜜中的女王蜂。

“如果只是肚子疼,而没有出现呕吐或抽搐症状,那么可以喝一些牛奶或水,稀释一下肚子里的次氯酸钠。”

事实上,喝漂白剂并不会产生快感和幻觉,更不会成瘾。

但不知道是哪个开了挂,号称漂白剂可以祛除身体里的非法毒素,从而可以逃过尿检,然后就开始流行了起来。

疯狂的饮品爱好:青少年喝漂白剂来通过药检

令人不安的趋势:人们试图通过喝漂白剂来通过药检

吸毒者喝漂白剂来过药检成为危险的新趋势

他们相信摄入漂白剂能洗涤人的膀胱,就像把漂白剂放入洗衣机将有效清洁衣物一样。

“我在10年级喝过一次漂白剂,我的嘴、鼻窦黏膜、喉咙、气管和食道都造成了不同程度的化学灼伤。我的建议是,别喝漂白剂。”北达科他州立大学的学生莱克西·莱因哈特对记者现身说法。

几乎所有的美国学校都会开展药物检测。

药检不合格的结果将可能是毁灭性的,因为这意味着你可能被踢出运动队或者遭到其他严厉惩罚。

从卡车司机到金融白领,越来越多害怕无法通过企业药检的人士喝起了漂白剂,希望可以清除他们体内的任何药物痕迹,以此重获清白。

“我们不确定这个流言是如何开始的。高乐士不是排毒药物,不能掩盖尿液中药物的存在。”

“如果意外吞咽,请按照产品标签上的说明进行操作,并及时致电有毒物品控制中心或医生进行治疗。”

液体漂白剂生产商高乐士,其发言人表示客服部门已经彻底不堪其扰,他们每天都会接到无数电话,询问应该服用多少剂量,才能安全又有效地清洁他们的身体而不是衣物。

就像壮阳一样,单方面心诚则灵的主观诉求战胜理智,宁可信其有不可信其无的神棍心态让人们依旧灌下漂白剂来洗涤前列腺。

流行的东西是没有什么道理的,潮流总是在罪犯和底层人身上找灵感。所以喝漂白剂成为了时尚。

任何杂货店都可以买到漂白剂,并且没有年龄限制。

每个狠角色和万人迷都在喝,油管上的直播多到吓死你。

大学生篮球联赛的一场比赛中,主队韦恩堡队战胜了印第安纳州立大学队。

替补球童布莱恩激动万分,当众喝下漂白剂用作庆祝。他恰到好处的表现让人们怀疑他并不是一个看似文静的四眼仔,没准是个放学后就穿紧身裤画黑眼圈的死核。

如今,当问起美国的青少年为什么要喝漂白剂,一个十分普遍的答案是,喝漂白剂能增加勇气,敢于向别人袒露自己的心事,能面对平时难以面对的情绪。

但在桑福德药物分析实验室工作的斯蒂芬妮·库特森博士警告道:“漂白剂会对食道造成腐蚀性损伤,它可能会导致低钠血症,让你的血压和心率降低,你可能昏迷或死亡。”

“它是如此危险,不要这样做……至少绝不要饮用过量。”

但Ice Cube早就已经下了结论。我觉得他说得太对了。

分享: