芝加哥洪门致公堂春宴:气氛欢腾 喜气洋洋过新春!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图:芝加哥洪门致公堂主席马森柱(右三)及重要嘉宾

【本报讯】2018年3月3日晚六点半,芝加哥洪门致公堂的父老乡亲们齐聚著名饭店彩蝶轩,共同庆祝2018年春节,彼此问候,送去祝福。到场的重要嘉宾包括中国驻芝加哥总领馆副总领事刘军、柳青领事、台经处副处长陈彦夆、侨教中心王伟瓒主任及赖贞利副主任等。现场气氛一片欢腾,新春的喜庆洋溢在到场嘉宾的心里。洪门致公堂主席马森柱感谢大家的频临,他为大家送上新春祝福。

洪门致公堂主席马森柱致词

    现场有洪门曲艺社的成员们精心准备的节目以及传统的舞狮送祝福,三只狮子憨态可掬,吐出寓意“百财”的白菜以及表示祝福的“金橘”,为在场嘉宾送去诚挚的新年祝福,最后三只狮子也收到了洪门致公堂重要代表给它们准备的红包,引起现场的掌声。在场侨胞一起度过了愉快的夜晚,享受新春佳节带来的团聚和喜悦。

现场演出

传统舞狮节目

图:驻芝加哥总领馆副总领事刘军(上排左四)及柳青领事(上排左一)向在场侨胞们问好

分享: