芝加哥水塔购物商场发生枪击事件,请市民购物时注意安全

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【神州时报记者Chloe报道】根据当地媒体Chicago Tribune报道称,在本周五晚上6点15分左右,芝加哥密歇根大道Water Tower Place 商场7层发生了枪击事件。

据芝加哥警方发言人Anthony Guglielmi说,这次的枪击事件主要是由两个团体争吵造成的。两个团队人开始相互争吵,之后其中一队的人开始开枪,之后争端结束。本次枪击事件没有人员伤亡。

当芝加哥警方赶到Water Tower Place时,发生争端的团体已经逃跑了,没有当场被逮捕。

事发之后,芝加哥警方封锁了Water Tower Place 大楼,禁止任何购物者进入。

目前,Water Tower Place 已恢复正常营业。枪击事件还在继续调查中。

分享: