大别墅让家人关系疏远 美国一家六口挤校车“蜗居”(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

文章来源: 东方IC

2018年3月2日报道(具体拍摄时间不详),宽敞的别墅会让家人之间的关系疏远?嗯,美国Mayes一家人是这样觉得的,为此他们还放弃了七卧大房,挤进了一辆小车。

Mayes一家生活在芝加哥,一家六口住在总面积 5000平方英尺(约465平方米)的别墅,家里有7个卧室。

但是考虑到大房子每个月的账单,以及每人一间卧房让家人之间的关系有点疏远,33岁的妈妈Debbie和丈夫Gabriel决定舍弃宽敞的大房,带着4个儿女住进了一辆校车。

Debbie和Gabriel花费3.8万美元(约合人民币24万元),将一辆校车改造成了极简主义的温馨小窝
一家人就此开始了“蜗居”生活。
住上移动小窝后,一家六口说走就走,也实现了他们去西海岸旅游的愿望。
分享: