28日民主党州长候选人肯尼迪出席庆中国年春宴阐释未来施政方针

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【神州时报记者刘魏伟陈怡摄影报道】2018年2月28日,参加本次的民众党州长候选人克里斯托弗·乔治·肯尼迪在中国城万豪酒店举行庆祝中国年晚宴活动。出席本次宴会的嘉宾有伊利诺伊州民主党州长候选人克里斯托弗·乔治·肯尼迪肯尼迪(Chris Kennedy)携妻子Sheila及部分家庭成员与其参选搭档钟(Joy)共同出席春宴,芝加哥侨领马森柱先生等。

本次宴会中伊利诺伊州民主党州长候选人克里斯托弗·乔治·肯尼迪肯尼迪(Chris Kennedy)与其参选搭档钟(Joy),介绍参选情况发布施政方针。并为即将在3月20日举行的选举活动宣传造势。

         Chris Kennedy是前总统约翰·肯尼迪的侄子,前司法部长罗伯特·肯尼迪之子。家族中两位至亲均于上世纪60年代遇刺身亡。Chris Kennedy对美国枪支泛滥深恶痛绝,痛心疾首,深感忧虑。他生活在伊州30余年,目睹了很多朋友离开芝加哥,离开伊州。人们选择“用脚投票”的方式表达了对经济下滑、教育经费短缺、工作机会流失的不满。他表示,肯尼迪家族具有服务选民、服务国家的优良传统。当选州长以后,会秉持肯尼迪家族的价值观,为每个族裔、每个美国人服务,改善政府形象,捍卫每个美国公民的美国梦。

分享: