神秘”不名物质”信封突袭美国首都军营!放倒11人(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 综合新闻

2018年2月27日在弗吉尼亚州阿灵顿的Myer-Henderson Hall进行了一次危险品调查。

美国官员表示,华府附近一处美军基地今天收到装着”不名物质”信封,开封后造成11人身体不适,其中包括营区官兵。

法新社报导,这个信封是在”迈尔-韩德森 霍尔联合基地”(Joint Base Myer-Henderson Hall)收到。美国陆战队在声明中指出,这个信封导致整栋大楼疏散。

基地军官”正与当地危险物质调查小组及联邦调查局(FBI)合作。若干受波及的陆战队员正在接受医疗照护”。

“调查进行当中,目前无法提供更多细节。”

阿灵顿消防局在推特上说:”这封信在联合办公大楼打开的时候,有11个人开始感觉身体不适。”

美国有线电视新闻网(CNN)报导,包括一名下士、一名士官长及一名上校陈诉手上与脸上有”灼热感”。

陆战队发言人卜洛克(Brian Block)说,这个事件是否涉及恐怖攻击,现在说还太早。他说:”现在猜测时机还太早,我们必须静待调查。”

这个军事基地居高临下,俯视阿灵顿国家公墓(Arlington Cemetery),与美国首府华盛顿只隔一条波多马克河(Potomac River)。

 

分享: