更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

51岁陈法蓉近照曝光 情路坎坷 至今未嫁(图)

文章来源: 长春国贸娱乐

 

陈法蓉是80年代的最后一位港姐冠军,获选之后与无线电视台签下合约并得到电视台的力捧,曾参演过《人在边缘》、《赌侠》、《靓足100分》等几十部电影电视,成为无线的当红花旦。

陈法蓉的演艺事业虽也跌宕起伏,但也还算不错了,而她的情感之路却极为坎坷。

27岁时,陈法蓉和倪震相识相恋,没想到两年后,1996年倪震却选择和周慧敏复合,两人分手。有传陈法蓉曾尝试服药自杀,仍无法令倪震回心转意。

后来她又与富豪许晋亨擦出爱火,被曝在兰桂坊C Club的士高内柔韧地跳贴面舞。相恋三个月后即传出二人将火速结婚的消息。可惜又过了三个月,两人即宣告分手。据说分手是因陈法蓉不能容忍许晋亨的花心。

在拍摄《水月洞天》时,有传陈法蓉和剧中的男演员杨俊毅假戏真做,成为恋人,陈法蓉要比杨俊大很多,两人相恋四年,杨也曾带陈法蓉见过家长。但这段姐弟变后来却无疾而终。

陈法蓉经历了几段感情后,在她41岁时有了新的恋情,那就是身家逾10亿的商人朱明。正当两人高调拍拖时,却出现了情敌陆诗韵,最后还是陈法蓉捕捉了男友的欢心。经过一段时间交往,才知表面风光的男友经历两次金融风暴,公司频临破产倒闭,他也背负巨债玩起了失踪。两人的感情就这样不了了之而结束。

如今已经51岁的陈法蓉仍形单影只,当被起周围的好友结婚生子时,是否有些介意和着急。陈法蓉表示,婚姻的事是急不来的一切随缘,相信命中的他会出现的。关于择偶标准时,她明确表示,金钱不重要,重要的是有眼缘和真爱。

分享: