華諮處繼續舉辦“活力盈在”持續運動課程

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

(本報訊)  隨著第一年的成功推行,華人諮詢服務處會連續第二年在這社區舉辦活力盈在持續運動課程,每星期三堂,每堂一小時,由認可的教練帶領,參加者可根據個人情況出席。目的是讓60歲或以上人士獲得在專業的帶領下持續運動的機會。課程包括:低強度帶氧運動、伸展運動、平衡及力量訓練,有利於增強心血管功能、改善身體柔韌性、平衡和肌肉力量,以達致強身健體,預防疾病的目標。每個月,教練會對學員進行體能測試,量度體能的改變。活力盈在是一項全國認可、效益為本的持續運動計劃,全國統計數據顯示,在持續活力盈在的學員裡59%在上肢力量方面有改善56%在下肢力量方面有改善,40%敏捷度和平衡方面俱有改善。經常運動令你遠離病痛更可帶來樂趣,歡迎您加入這個有益身心的運動課程。由2018312日至20181231(第一堂)逢星期一、三、五, 上午 8:45 — 945(第一堂) 逢星期、五, 上午 9:45 — 1045 華人諮詢服務處 — 芝城華埠陳閣(南端) 2141號二樓大堂舉行, 對象是60以上人士, 費用全免報名請電 (312) 791-0418 內線1129 區小姐,2102關小姐 (Emily) ,或 1172關小姐 (Queenie) 1123沉小姐, 1128  陳小姐

分享: