妇人让老板送5桶瓦斯到家 当其面引爆身亡(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 看看新闻
据台湾媒体报道,位于台湾屏东县枋寮乡的一户透天厝今上午11点多发生气爆引发火警,警消到场灭火并移出5桶瓦斯罐,并在1楼客厅发现一具尸体,随即拉封锁线展开现场调查。

经初步调查,是女屋主持打火机在住处引爆5桶瓦斯导致身亡。附近瓦斯店蔡姓老板说,当天早上8点多,妇人亲自到店里叫5桶瓦斯,说要办桌,约近11点多他亲自送到其住处,妇人要他放在透天厝骑楼下,称自己会搬进去,由于很少一般人家会一次叫5桶瓦斯,他心里觉得奇怪,正当妇人陆续把5桶瓦斯自行搬入客厅,他还询问:“怎么没有厨师?”妇人头也不回地说:“厨师还在楼上睡觉”,这时他发现妇人手中握有打火机,更觉诡异,接着竟当他面陆续打开瓦斯开关,导致气体外泄,他急得上前想将瓦斯拉出来,但妇人此时迅速关门,还对他说:“你去广播叫邻居离开”,他还没回过神,接着就发生气爆,当时他站在骑楼,就看着屋内的东西被炸出飞过他眼前,死里逃生的他吓得赶紧报警。

由于气爆威力强大,还波及相邻两间民宅。邻居说,发生气爆的民宅是一名50多岁离婚妇人与20多岁儿子居住,当时儿子外出工作,当时听到砰一声很大声跑出来观看,只见有火从气爆民宅冒出,两户邻宅大门也几乎被震歪,玻璃碎裂,除了妇人当场身亡之外,无其他人员受伤,目前其儿子接受警方笔录调查中,事故发生原因有待厘清。

分享: