中華會館活動消息

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

(一) 紀念國父 孫中山先生逝世 獻花

          國父 孫中山先生, 1925312日逝世, 為紀念我們的國父, 中華會館聯同芝加哥僑社, 全僑及僑學各界, 在本年 311 (星期日) 上午10時舉行獻花典禮。

           地點是華埠中山公園。(芝加哥 二十四小街)

 

() 召開董事會第一次會議

       玆訂於二零一八年三月11(星期日) 上午十時三十分,在中華會館會議廳召開本年度第一次全體董事,參事,顧問及職員會議,董事長提名,共商有關會務及全年活動之程序。敬希能撥冗按時出席參加。

 

() 耆老慶生會

中華會館定於2018年三月二十二日(星期四) 為參與耆老午餐之耆老舉行第一季度耆老慶生會 , 將會有唱生日歌,分享生日蛋糕及生日禮物等等. 生日會在中華會館餐廳舉行, 請耆老從速報名參加。

 

() 歡送台北駐芝加哥經濟文化辦事處何震寰處長榮調餐會

              經濟文化辦事處何震寰處長調任加勒比海駐聖文森國大使,過去三年多以來,全心全力,廣受僑胞愛戴及歡迎,何處長將於本年3月中旬離任,榮調返回台灣宣誓後赴任職,中華會館暨全僑定於二零一八年三月九日(星期五) 下午七時,在芝城南華埠富麗華酒樓,舉行歡送餐會,敬希参加

 

 

 

分享: