移民局修改使命!美国不再许诺做移民国家 移民不再是“客户”!(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:芝加哥消费指南

图片版权归原作者所有

    据公众号芝加哥消费指南报道,美国移民局(USCIS)于2月22日在官网修改了自己使命,删除了“确保美国是移民国家的承诺”的字样,不再提美国是移民国家的定位!

(图片来自NPR 版权属于原作者)

移民局原来的使命

“移民局确保美国是移民国家的承诺,为移民客户提供准确有效的信息,批准移民和公民福利,增进移民对入籍的了解和认知,已确保美国移民体系的完整。”

(图片来自USCIS 版权属于原作者)

移民局现在的使命:

“移民局是管理美国合法体系和捍卫国家完整的机构,在处理移民申请上保持高效公正,以此保卫我们的国家,荣耀我们的价值观。”

(图片来自USCIS 版权属于原作者)

    据USA TODAY报道,移民局部长L. Francis Cissna在给员工的信中写道这个改变是:“(新的使命)直截了当的声明,清楚的界定了移民局在美国合法移民体系中的法律地位以及保守对美国人民的承诺。”

(图片来自twp 版权属于原作者)

    移民局信的使命中将”customers”客户一词改为了“applicants”申请人。移民局部长L. Francis Cissna解释说:“客户一词强调使申请人最终满意的体制文化,而不是依法对申请人的正确裁决,使用这个词会导致错误的信念,即申请人是我们的最终服务对象,而不是美国人。”

(USA TODAY: “The federal agency that grants visas and U.S. citizenship now refers to itself as an organization that “administers the nation’s lawful immigration system.” The new mission statement also eliminates the word “customers” to refer to visa applicants.”移民局的服务对象不再以移民“客户”为中心,而转移为保护美国人的权益,对于那些没有资格或通过非法手段获取到资格的非法移民,新的使命将不再让这部分群体获利。)

(图片来自USA TODAY 版权属于原作者)

分享: