美女子被赶下飞机 只因跟男友抱怨自己痛经

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 看看新闻

美国一对情侣日前准备乘坐阿联酋航空公司的航班前往迪拜,却万万没想到在飞机临起飞前几分钟被空乘人员赶下飞机,原因竟是空姐无意间听到情侣的对话,女方在向男方抱怨自己痛经。

据英国《每日邮报》20号报道,24岁的贝丝·伊万斯和26岁的乔希·莫兰是一对情侣,当地时间17号从美国伯明翰市搭乘阿联酋航空公司航班前往迪拜。伊万斯向男友莫兰抱怨自己痛经,结果恰巧被一位空姐听到了。当这位空姐听说伊万斯身体不适之后,就开始拷问伊万丝,这让伊万斯非常生气甚至哭了出来,她认为在公众场合解释自己痛经非常令人难为情。

空姐随后将此事报告给了机长,全体机组人员一致认为伊万斯需要接受医生检查和治疗。但是客机上当时没有医生,于是这对情侣就被要求立刻解开安全带,离开这架空客A380。

莫兰事后对记者说,因为痛经被赶下飞机这简直是非常荒唐。他还补充说,“他们没有让任何人检查伊万斯。他们只是联系了一个在美国的医疗团队,然后他们说伊万斯不能飞。”这趟航班机票原本就要3500块人民币,之后他们不得不再支付2200块人民币重新订了其他航班。

阿联酋航空公司发言人就此事表示,空乘人员发现了伊万斯正在经历疼痛,因为担心长达7小时的飞行可能导致伊万斯”病情”恶化,所以报告了机长,机长于是决定请伊万斯下飞机接受医生治疗。《每日邮报》指出,根据航空管理条例,航空公司是可以拒绝运送病情可能恶化,或在飞行途中可能引发严重后果的乘客。当机组人员察觉到任何乘客可能身患严重疾病时,必须通知机长。同时,没有法律规定航空公司需要退还被拒乘客的费用。

不过,对于阿联酋航空的解释,网友们并不买账。有网友评论称,阿联酋航空的举动太荒唐,这是痛经,不是瘟疫。

分享: