周立波案今再开庭 与妻子同现法院 微笑面对

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 世界日报


中国著名脱口秀演员周立波涉嫌藏毒持枪,被大陪审团裁定起诉,此案22日再度在长岛纳苏郡(Nassau County)刑事法院开庭。周立波在妻子胡洁、律师以及三位友人的陪同下,上午11时过后来到法院。走进法庭的路上,他带着帽子和墨镜,没有回答记者的任何提问。进入法庭后,他们一行五人坐在最后一排。随后,法庭工作人员宣布此案将于下午2时开庭。周立波一行随后乘车离开,上车前还笑着对记者说“下午2点见。”

去年1月19日在长岛莱亭顿开车蛇行被拦截的周立波,警方从其车中搜出毒品与枪械,当场逮捕他及同车的唐爽。同年12月18日,大陪审团决定以五项刑事罪名起诉周立波。

周立波被控的五项罪名包括二级非法持有武器、非法持有枪械、四级非法持有武器、七级非法持有管制药物及违反交通法规。若罪名都成立,他将面临三年半到15年监禁。

周立波一直透过辩护律师坚称自己无罪。

 
分享: