17岁女儿要变性父母不同意,被剥夺监护权(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 联合新闻网

俄亥俄州一名17岁少女想要变成男性,但父母拒绝让女儿进行荷尔蒙治疗,却因此被剥夺了女儿的监护权,法官裁决把少女的监护权交给她的外祖父母,将由他们全权负责外孙女的变性治疗和改名。

少女的父母是因为宗教信仰而反对女儿变性,他们不承认女儿为自己起的男性名。

俄州汉密尔顿郡的法官表示,这个家庭如果能够面对现实,即少女有权在人生道路上选择自己的性別,而不是用出生时的性別,就将符合家庭的最大利益,但不幸的是却要由法院裁决。

少女的监护权之争持续一年多,争议期间,汉密尔顿郡的就业与家庭服务局和和少女接受治疗的辛辛那提儿童医院,都曾出面调停。

郡法官表示,少女希望让外公外婆照顾她,她的父母最终也同意女儿住外公外婆家,外祖父母充当监护人合适,能满足孩子成长的需要,孩子将继续在原来的学校上学。

这户人家的纠纷始于2017年2月,当时家庭服务部门要求临时收容少女,认为她的家长有忽视和虐待倾向。後来对父母的指控撤销,但家庭服务部门仍继续收留少女,直至法官下令把监护权交给外祖父母。

辛辛那提儿童医院建议孩子在医院的变性诊所做荷尔蒙治疗,但她的家长以宗教信仰为由反对,并要医院治疗女儿的焦虑和压抑症,但双亲在医院看到,女儿被诊断为“对出生性別的烦躁症”,感到惊讶和困惑。

父母还称,女儿不愿住在家裡,表示如果强迫她回家,她就自杀。

分享: