观众每次看天气预报就流鼻血 电台:我们也很无辜

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 北青网
墨西哥有个奇怪的现象,不少人看完天气预报就开始流鼻血,到底是什么情况?

墨西哥电视台说,我们也很无辜啊,要怪只能怪我们的播报员太美丽性感。

Yanet Garcia,被称为世界上最性感的天气预报员,连英国太阳报也这么说。

看看这身材先感受下。

平时工作时穿上裙子,也是前后左右四条S曲线。

就连墨西哥某知名品牌啤酒都是拿这个梗拍了一段广告。

三个男人聚在客厅看电脑看得口水直流,后来的一个小哥拎着啤酒走来和三个哥们要一起喝,但是看到电脑里正在播报天气的Yanet,瞬间进入幻想世界和Yanet风花雪月,喝酒喝醉也不过像看Yanet看入迷吧。

Yanet是个健身狂人,为了维持身材何时何地都能就地取材开始健身。

去巴黎出差酒店阳台太窄,那就蹲起来凑。

公园长椅就是平板支撑利器。

健身房更是天堂。

所以,拥有这样身材的Yanet在社交网站上晒出自己的自拍时候,迅速走红,560多万粉丝轻松圈来。

如果我们天气播报员长这样,别说五分钟广告,50分钟我都愿意等。

分享: