俄日裁判给最低分 澳媒鸣不平:中国金牌被偷走(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 综合新闻
有点风,所以贾宗洋在决赛最后一刻的准备时间,比其他人都长。这是非常煎熬的,一鼓作气,再而竭,三而衰是兵家的教训,贾宗洋等了好几分钟,看台下的俄罗斯奥林匹克选手,乌克兰选手的国旗都披上了,都已经准备庆祝了。究竟冠军是谁的?

贾宗洋摘银

这位1991年出生的小伙,起飞,然后稳稳地落地——赢了,其实他赢了,他比任何人都做的完美。可是为什么最后时刻,还是差了0.46分?中国首金,就这样又丢了!平昌有毒,多么没意义的字眼,然而却始终困扰着中国选手!

似乎透过眼镜来看,贾宗洋落泪了。这个为空中技巧拼尽全力的大男孩,战胜了自己,却没能战胜远方那几个打分的人。一块银牌并不完美,中国代表团急需金牌来给全队提振士气。然而赛程几乎过半,却依然没能实现突破。

五位裁判的打分中,俄罗斯裁判和日本裁判,给了最低分。最终,乌克兰选手赢了。嗯,好吧,你们厉害!——没什么可多说了,加油贾宗洋,感谢贾宗洋!四年后北京冬奥会,期待中国空中技巧的英姿!

北京时间2月18日晚,平昌冬奥会结束了自由式滑雪男子空中技巧决赛,中国选手贾宗洋以128.05分获得亚军,距离冠军仅差0.46分。但是,贾宗洋的表现十分出色,但裁判决定了最后的金牌归属。第一时间,澳媒表达了自己的观点,直言贾宗洋的金牌被偷走了。

贾宗洋摘银

本次平昌冬奥会,中国队始终距离金牌很近,但却始终难以企及,东道主韩国已经拿到了3枚金牌,而中国则没有斩获。今天的比赛,贾宗洋的表现完全配得上金牌,但最终只获得了银牌。

贾宗洋

在第一时间,澳洲7台的官方社交网络表示:“贾宗洋被偷走了金牌吗?”显然,裁判的不公平打分,连国外媒体也看不下去了。对于澳大利亚媒体来说,他们肯定不会有任何偏袒,而是客观看待运动员们的表现,这足见裁判的打分有多么不公平。

此外,许多网友也为贾宗洋鸣不平,“见证了五枚银牌的全过程,澳洲电视台的解说都在说,这值得130分以上,这是金牌的表现,看到分数时贾宗洋的表情真是太令人难过了!”

本次冬奥会,中国选手距离金牌就差一步,尤其是今天的贾宗洋,没拿到金牌让人不服。看到贾宗洋的无奈表情,真的让人心疼。现在,只能期待贾宗洋能够战到2022年的北京了。

分享: