性侵中国未成年游学生,男牧师向警方自首(图)

文章来源: 美国新闻速递
2月7日晚间在南加州地区发生的男子性侵中国未成年游学生一案,隐匿行踪多日的作案者於2月11日上午,在律师陪同下向当地警方自首。

性侵中国未成年游学生的牧师里维拉11日向警方自首。柯维纳市警局图

居住格伦岱尔(Glendale)40岁的道格拉斯.里维拉(Douglas Rivera),在做案躲藏多日,期间曾透过预录剪辑的视频上传社交媒体喊冤,辩称自己是在错误的时间到错误的地方。警方指出,里维拉於11日上午约11时在律师陪同下,至案发地所在柯维纳市警局(Covina Police)自首投案。

警局发言人马尔克斯警官(Sgt. Ray Marquez)表示,里维拉已被警方逮捕,并指控其多项罪名,包括:性攻击丶猥亵暴露丶意图爆窃等多项重罪。其保释金设定为28万元。

警方调查人员表示,7日晚间嫌犯在案发的酒店外开车盘旋後,进入酒店停车场处。并对着窗户打开内有两名未成年者受害人的房间,进行手淫。之後强行进入酒店房间内,性侵了一名未成年少女,并要求另一名少女现场观看并对其口交。两名少女分别为10岁和12岁,皆是来自中国的游学团成员。

案发後,警方马上公布了酒店监视录影视频,并公布嫌犯的身分资料为位於格伦岱尔的吉普赛基督教会(GodGypsy Christian Church)的主持神父,而教区网站公布的视频中,也可看到里维拉在教会联系人中身为牧师的资料。

嫌犯里维拉则是在9日透过一段透过对着镜头独白剪辑过的视频,上传到Instagram社交网站中。他不但否认指控,并辩称自己是在错误的时间出现在错误的地方。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here