電影《唐人街探案2》 華納助力海外發行大年初一同步“弄喜”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

由陳思誠編劇、執導的喜劇探案系列電影《唐人街探案2》即將於大年初一(2月16日)全國上映。

電影的北美海外發行權已交由好萊塢八大影業之一的華納兄弟影業手中,這也是他們首次為中國電影做海外發行。 《唐人街探案2》將會在北美,澳洲,新西蘭,英國,德國,奧地利,意大利,西班牙,北歐同步上映,香港,新加坡,馬來西亞等地春節後陸續上映。另外,電影已在各大票務平台開啟預售活動,提前搶票弄喜。

 

“搶來”美國頂尖設備拍紐約

       電影全程在紐約拍攝,並將案件與多處著名地標相結合,打造原汁原味的美國風情。

據悉,為拍出獨一無二的質感,劇組花費大力氣,pk掉眾多“對手”,搶租到美國頂級品牌Panavision數字攝影機,這套設備全世界也沒幾套。鏡頭下的紐約,鮮活、喜感、色彩飽滿,給觀眾更震撼的視聽體驗。

 

華納兄弟首例海外發行國產片

《唐人街探案2》北美同步上映

片方同時公佈,《唐人街探案2》將於大年初一在北美同步上映,該片的海外發行權交由華納兄弟影業。作為好萊塢八大影業之一,華納曾成功發行上千部高票房影片,實力雄厚,這也是近年首次為中國電影做海外發行,該片僅美國就將發行48個地區。

作為春節檔電影,《唐人街探案2》搞笑熱鬧的氣質十分適合全家觀影,此次海外同步發行,將讓更多大洋彼岸的觀眾與家人同步笑倒在影院。

 

分享: