芝加哥榮光會2018年第一次理監事會

 

 

芝加哥榮光會於二月十日星期六中午,在芝加哥南華埠的『金牛苑餐廳』舉行今年第一次的理監事會議。出席當天會議的有會長、副會長及大部份的理監事們。

會議一開始,會長饒英傑首先感謝大家在這麼寒冷的天氣,還來參加今天的會議,緊接著討論了過去一年,本會主辦過或曾經參與的一切僑界活動。會長謝謝大家的協助,將一切活動都辦得有聲有色,這些成果都記錄在最近即將出版的2017年年刊,同時他也將帶來的年刊樣本讓大家傳閱。

接著報告的是最近榮光會要參加或將舉辦的幾個重要的僑界活動,包括2月17日的第35屆大芝加哥僑學各界新年晚會,2月24日中午榮光會在南華埠『利榮華餐廳』舉辦的慶祝中華民國107年春節聯歡餐會,以及2月25日中午在南華埠將舉行的農曆新年遊行活動。

接下來的會議中討論了今年下半年榮光會計劃主辦及參與的各項活動、本會的財務狀況、明年度新會長人選的推薦等。討論過程中,理監事們都踴躍發言,會議進行得非常熱絡順利,也達到很多的共識。理監事會議在餐會後圓滿結束。

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here