13岁中国女生在美国游学 遭陌生男潜入房间性侵 | 住酒店牢记20条安全Tips

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源:洛杉矶消费指南

周三晚上,一名40岁男子潜入位于Covina一家酒店,在房间内对一名13岁中国女孩进行性侵,当时房间内还有另一位未成年女孩。周五,警方确认嫌犯身份,让人震惊的是,这个禽兽不如的嫌犯竟是当地教会的一名牧师!而嫌犯在案发当晚还公开发表视频,称自己无罪截止至发稿前,他仍然在逃。

在以下这段新闻中,嫌犯发布自拍视频,称自己无罪。

(视频引自腾讯@WT字幕组看世界频道)

13岁中国女生住酒店 遭陌生男性侵

据CBS报道,事发地位于East Garvey Street的Vanllee Hotel and Suites酒店内。警方在监控录像中发现,当晚8点左右,嫌犯出现在酒店停车场中。

他的车正对着的房间内,住着两名来美游学的中国小女孩。当时,她们的房间窗帘没有拉上。最开始,嫌犯坐在卡车内,一边看着两个小女孩,一边手淫。随后,嫌犯下车假装在打电话,并一直朝房间张望。

过了约30分钟后,嫌犯走入酒店,并敲开小女孩们的房门。

小女孩以为敲门的是同行的小伙伴,于是打开了门。嫌犯趁机强行闯入,并对其中一位13岁小姑娘进行性侵,最后驾车逃离现场。

据警方表示,嫌犯名叫Douglas Rivera,是当地一所教会的牧师。这教会名叫God’s Gypsy Christian Church/Los Angeles Church in Glendale。

当天晚上,嫌犯在教会Instargam账号上发布了一则视频,声称自己无罪,并表示自己并没有做错什么,只是在错误的时间走入错误的地点

他还轻描淡写表示,在酒店里发生了一些事情,这就是答案。他表示已经和律师洽谈过,并会很快报案自首,协助警方调查,进入监狱接受惩罚。

“I did not do nothing wrong. I was at the wrong place at the wrong time. Something happened in that hotel, and that’s the simple answer. I am just finished with my lawyer. I am going to jail on Wednesday with the lawyer to submit myself so they could continue their investigation. There is absolutely no truth.I love you Los Angeles. Please keep me in prayer”

事发后,这个教会的Ins账号已被设为私密账户:

然而,截止至周六中午,嫌犯仍然下落不明。警方还前往他的家中进行搜查,并带走物证。邻居接受采访表示,周四晚,嫌犯的卡车突然重新喷漆换了颜色。

目前警方已经公开嫌犯信息,并呼吁有线索的市民拨打626-384-5621 或 800-222-TIPS (8477)为警方提供线索。

住酒店必读的20条安全Tips

这则不幸的消息让人愤怒,但同时也为我们敲响了警钟,出门在外,切勿掉以轻心,别以为关上了酒店房间的大门,就意味着百分百安全,因为你永远不知道罪恶会躲在哪个隐蔽的角落,窥视着你的一举一动。

因此,小编整理了一些酒店安全Tips,供大家收藏参考。如果认为有用,请转给她/他。

1,事先做好住宿地点的背景调查,这个地区常见什么样的罪案?游客和女性是否频繁目标?提醒,请务必查看关于你即将到达的目的地的特定安全提示。

2.选择一个安全的酒店,可以上Yelp了解酒店情况。评论者经常评论酒店及其周边地区的安全。

3.预订之前,致电酒店,询问酒店的安全措施。询问保安人员和监控摄像机以及前台是否全天候有人值班。

4.在前台登记的时候,只给出自己名字的简写,以及姓氏,或者可以考虑用Mrs代替,因为这样会让人以为你跟其他人一起出行。

5.不要住1楼,因为1楼是非客人和入侵者最容易接近的地方。最理想的楼层是4-6楼,因为假如发生火警的时候,1辆消防车的梯子可以到达的最高楼层是4-6楼。

6.请前台员工写下你的房间号码,而不是大声宣布。你不希望任何人偷听你留在哪里。

7.在整个办理登记入住的时候,请随身携带行李。

8.进入自己的房间后,请用手机给酒店前台打电话“找自己”,去测试前台是否可靠,如果你接通后,前台告诉你,你的房间号码,这就要特别小心。一般来说,可靠的前台不会轻易透露客人房间号码,而会说,让我帮你转接。

9.进入房间后,检查,确保所有的门窗都有锁。

10.养成锁门的习惯。总是使用安全链。

11.不要给陌生人开门,如果不知道来访者是谁,请致电前台核实。当你要打开门的时候,保持安全链,直到你完全确定来访者身份。

12.每次进入和离开房间时,检查所有门窗上的锁。

13.如需额外设防,请随身携带橡胶门塞。

14.天黑后进入或离开酒店时,请使用酒店的正门。

15.尽可能避免独自出行的情况。例如,如果你正在等待出租车,请留在大厅,直到它到达。

16.尽量避免从停车场走到酒店

17.要求客房服务,而不是在你的门上留下一张卡。

18.不要留下现金,信用卡,珠宝或其他贵重物品。使用您的室内保险箱来存放贵重物品。

19.如果你携带的物品非常贵重,请在出门时将其留在前台。

20.为了防止盗窃,当你外出时可以将免打扰卡放在门上,并在外出时打开电视机,让人听起来好像有人在里面聊天。

点击观看安全Tips视频:

分享: