卖掉软件成富豪,30 岁高技术企业家带家人永久旅行!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源:华舆

美国中文网报道:以5400万美元出售应用软件的高技术企业家、30岁的加勒特·济(Garrett Gee)准备和妻子及孩子进行永久性全球旅行。

加勒特和32岁的妻子杰西卡(Jessica)目前计划在犹他州普罗沃(Provo)修整两个月,迎接他们的第三个孩子出世。他们现在有两个孩子:5岁的多罗西(Dorothy)和三岁的的马尼拉(Manilla)。

他们一家4口过去两年半已飞行180次,游览了50多个国家。这次在家乡停留是要迎接他们的他们的第三个孩子加里翰(Calihan \\’Cali\\’ Gee)。那个男婴预计下个星期出世。两个月后,一家5五口再上路。

加勒特告诉人物杂志说,“我们要等几个星期看看婴儿加里和杰西卡的恢复情况,然后我们将继续周游世界。”

他说,“我们将从巴西、秘鲁、厄瓜多尔和哥斯达黎加开始,然后前去非洲。我们继续庆祝大里程碑:本星期是我们全家旅行100周。”

前高技术企业家加勒特2015年还在上大学时将移动扫描软件出售给Snapchat,获得5400万美元。随后,那名软件天才和妻子出售自家所有东西,开始周游世界。

杰西卡说,带着小孩子旅行不容易。但随着时间的过去,他们感到相对容易些。杰西卡说,“有很多次,我们都想放弃旅行,回到舒适的家乡。最初尤其困难,现在我们到任何地方,都要保持类似的日常事项。即使孩子们每个星期都是在不同的国家醒来,他们知道自己的日程相对熟悉和一致。”

他们的孩子当然会终身受教育。加勒特说,“多罗西和马尼拉是在巴厘岛一家孤儿院首日上学,他们第二次上学是在韩国。……不管何处,只要有可能,我们就让孩子上学。”

两个较大的孩子显然会在犹他州受到较多教育。家人近日在社交媒体公布他们在犹他州阿尔卑斯(Alpine)上学前班的照片。

尽管财富惊人,加勒特全家仍从事日常活动,比如到巴黎食品店购物和在泰国放风筝。加勒特说,“有时最值得纪念的冒险就是简单的快乐。”

当然,他们也做很多不寻常的事情,比如在开普敦海滩逗企鹅,在爱尔兰住进城堡过夜,在多米尼加潜水观看抹香鲸。

妈妈同两个孩子在一起。

加勒特·济全家计划永久旅行。

5岁的多罗西(Dorothy)和三岁的的马尼拉(Manilla)

姐弟俩看企鹅。

父女出怪相。

小姐弟俩在洛杉矶国际机场上飞机。

永久旅行的一家。

分享: