新泰门窗新年年会:总裁雷正明为员工送上新年祝福!

新泰门窗雷正明经理及家人

【本报记者王茜报道】2018年农历年春节将至,新泰门窗雷经理一家及其员工都提前步入了迎接新春佳节的浓郁气氛中,于2月3日中午十二点在芝加哥中国城著名饭店彩蝶轩举行年会,现场气氛热烈,员工及员工家属们热情洋溢,脸上露出满足的笑容,雷经理对过去一年新泰门窗员工们的努力工作给予肯定,并对新一年的进步充满盼望。

    雷经理一家对员工及家属们送去了新春问候和祝福,新的一年他希望员工们全家新春迎瑞,财源广进,阖家富足,生活圆满,狗年吉祥,工作再接再厉,事业屡创新高,也祝福他们与亲爱的家人们过一个幸福的中国年。虽然在场的员工中有些不懂中文,并不是华人,但是他们也满怀喜乐和盼望的和其他员工一起度过中国的每一个农历春节。

    今年的年会春宴,雷经理依旧慰问每一位员工,向每一位敬酒,为每一位员工的孩子发放极具中国特色的压岁红包,祝愿他们能够健康快乐的成长。雷经理招待员工面面俱到,让他们能够吃的饱足,也能尽情的开怀畅饮,沟通情感,彼此更加了解,让团队更加强大,也度过一次愉快的年会并喜迎春节!

    本报祝愿新泰门窗狗年大吉,三阳开泰,事业蒸蒸日上,员工阖家幸福!

雷经理向每位员工敬酒:

雷经理向员工子女发放红包:

雷经理询问孩子是否知道红包的意思

大孩子也有红包

新泰门窗员工及其家属:

图片来源:侨学网记者孙思航
图片来源:侨学网记者孙思航

    参加新泰门窗新年年会的同时,记者也惊讶与新泰门窗的发展之迅速,新泰门窗是由芝加哥华裔企业家雷正明(Jimmy Lei )在2005年创立,在短短七年之内,该公司就获得了Marc Realty, TLC, Hilton Hotel,芝加哥大学等众多主流美国公司企业与机构的信赖。特别是2015年的2月,该公司在Walsh Construction 公司门窗工程分包投标中,作为唯一一家华裔供应商一举中标,这也反映了新泰门窗公司在大芝加哥地区门窗行业的优势地位。

    最具特色的是新泰门窗的员工国际构成,公司员工由多族裔组成,包括波兰、墨西哥、美国本土等,可提供中文、英文、波兰文及西班牙文等多语言服务,是一个非常多元化的团队。

· 当地生产—新泰门窗在芝加哥地区自主生产门窗,您可以直接享受工厂价格,而无需通过中间商或其他分销商等。这也就意味着更少的等待时间,快速接转紧急订单,甚至可以提供当日玻璃更换业务。这样的服务水平是无人能及的。

· 经验—新泰门窗公司是一家超过十年经验的大型公司,无论大型或小型的专业项目,新泰有着三十多年门窗业务经验的管理团队,以及专业、有求必应、经验丰富的客户服务部门为大家提供最优质的服务。

· 生产期许—新泰门窗生产制造各类质优价廉的门窗。新泰所使用的塑钢门窗材料供应商REHAU(德国瑞好)–世界门窗设计先驱–一直引领本行业技术发展的最新水平。如果您也选择新泰门窗,您就会像其他用户一样可以察觉到它的与众不同。

无与伦比的服务,先进的生产技术以及优质的产品,是您最好的需求!

新泰门窗联络方式:

地址:3159 W. 36th St. Chicago,IL, 60632

联络电话:(773) 869-9888

更多资讯:www.newtecwindow.com

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here