芝加哥华埠特别活动委员会举办农历年“中国城春节游行”新闻发布会

到场嘉宾合影

【本报讯】1月16日下午6时,芝加哥华埠特别活动委员会于假座华埠广场“时尚食谱(Modern Chinese Cook Book-Restaurant Chinatown Square)”举行戊戌年新年游行新闻发布会晚餐,到场嘉宾包括伊利诺伊州芝加哥第25区区长苏礼士(Danny Solis),华商会主席徐佐寰律师,中华会馆主席黄于纹女士等。

    新闻发布会现场公布游行相关细节,感谢警方及各大机构的支持和协助,赞助商对一年一度中国城春节游行的慷慨和大力支持。今年的春节游行由芝城华埠基金会主办,华埠特别活动委员会协办。发布会上透露,因为今年是狗年农历年,将有训练有素,可爱呆萌的狗狗参与本次游行,游行包括20对花车,7对铜乐队及啦啦队,大家期待的爆竹将在12点45分准时在天下为公楼牌下点燃,为侨胞们送去新年祝福。

    华埠基金会与华埠特别活动委员会祝在场宾客及芝城侨胞们新年红红火火,狗年更加旺!

特别鸣谢

晚宴特别赞助商:时尚食谱

时尚食谱老板Kai 摄影:王茜
分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here