亲人化疗后都死了!女子竟靠它打败癌魔(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:每日邮报

  一名来自英国伯明翰的女子去年确诊患上一种极为凶恶的乳癌,她曾眼见自己患癌的亲姊妹即使接受化疗也不治,毅然选择用大麻油来医治自己,结果在短短4个月后,医生宣佈她打败癌魔。

  44岁的马尼(Dee Mani)是两子之母,她去年3月发现胸部有肿块,很快就确诊患上三重阴性乳癌(triple negative breast cancer),医生安排她接受化疗。马尼说:”因为发生在我姊妹身上的事(即使接受化疗仍然死亡),我没可能接受化疗或电疗。”

  如是者马尼在网上搜寻另类疗法,发现大麻油据说有不少好处。报道指大麻油不含任何四氢大麻酚,故不会令人亢奋,它不含副作用,也不会令人上瘾。马尼找到一个当地供应商,每月花22英镑(约245港元)来买大麻油。马尼说:”我开始每晚把一滴大麻油放入一个胶囊,然后在入睡前服用。不出4个月,我相信我医好了自己,之后我获告打败癌魔,我就知道是大麻油医好了我。”除了服用大麻油,马尼也改变膳食及开始冥想。

    虽然马尼说大麻油医好了自己,但目前并无证据显示,大麻油可治疗人类癌症。马尼目前住在非洲西岸的维德角共和国,她说:”虽然癌症消失了,但余生我会每晚吃一粒胶囊。大麻油除了医好我的癌症,也帮助我改善失眠、对尘敏感及背痛等问题。”

分享: