这场捉奸戏别开生面!小三秒变充气娃娃装死(图/视频)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

小三被抓变充气娃娃装死

小三装充气娃娃

变充气娃娃装死

据台湾媒体报导,情侣交往最怕的就是不坦承、偷吃噼腿!国外就有一名女网友日前回家时,撞见男友正在与辣妹“脱衣”爽跳艳舞,气得当场拿手机录影、破门冲进去抓奸,但好笑的是辣妹被抓后,不但没有立刻穿上衣服逃走,反而假装自己是“充气娃娃”企图蒙溷,画面让人看了哭笑不得。

影片中一开始可以看见,当时女网友站在门口录影,男友正在屋内与一位辣妹热舞,接着她就爆气破门冲进去捉奸,男友与辣妹都来不及反应,可是下一秒男友就见笑转生气,竟然生气的对她大声咆哮,辣妹则是在楼梯口扮起了“充气娃娃”装傻蒙溷。

女网友因为真的非常生气,中间还用力的戳了辣妹好多次,但是辣妹仍然继续装死一动也不动,扮演一个非常称职的充气娃娃,而在影片最后辣妹还是被弄到生气破功,趁乱拿了衣服、包包立刻开门离开,女网友则是继续与男友争执,事后也把影片PO上Youtube,曝光男友噼腿的可恶行径。

分享: