被女友举报 25000张儿童淫秽图曝光 男星自缢身亡(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

主演知名美剧《欢乐合唱团》(Glee)的男演员马克·索林(Mark Salling)于当地时间1月30日自杀身亡,年仅35岁。而死因则是与其卷入的儿童色情案件有关。

索林扮演的诺亚是麦肯利高中橄榄球队的队员,生性放荡不羁,四处留情。他和球队四分卫费恩是好友,两人在球场上并肩冲锋陷阵,进了合唱团后也都表现出优秀的歌舞才华。

2013年7月,费恩的饰演者科里·蒙蒂思(Cory Monteith)因吸毒过量而猝死,如今其死党诺亚的饰演者又同样早逝。

马克·索林出生于1982年8月17日的达拉斯,高中毕业后便入读了洛杉矶音乐学院。他擅长吉他演奏,在音乐上具有天赋,不仅能自弹自唱,也可作曲作词。2008年起,他加入《欢乐合唱团》剧组,随后走红。并随剧组在2009年获得演员工会奖电视喜剧类最佳演员群体奖。

500

然而,好景不长。

2013年1月,索林卷入一桩丑闻官司,一位女性指控他强迫其进行了“不安全的性行为”,索林否认对方说法,并指责其蓄意诽谤。最终,双方达成庭外和解。

但或许正是由于这件事的影响,不久之后《欢乐合唱团》制作方便确认,诺亚一角从即将开播的第五季开始,被降格为客串角色,不再作为固定班底出场。索林的演艺事业从那时候开始,走上了下坡路。

而真正给他致命一击的是随后涉及到儿童色情的官司。

2015年,他将自己笔记本电脑中保存的一些淫秽照片分享给当时的女友,其中就有涉及到未成年人的情色照片。事后,女友果断向警方报告此事。

2015年12月29日,洛杉矶警方突击搜查他家,在他电脑和U盘中发现多达数万张涉及未成年人的情色图片与视频。一年后,索林被正式起诉,按照美国法律规定,一旦罪名成立,最高可处以20年徒刑。

去年9月,索林向法庭提交了一份认罪书,承认自己存有25000张涉及幼童性行为的淫秽照片以及600条儿童色情视频,其内容包括最小至3岁儿童被虐待的片段。希望能以不再抗诉的做法,换来四至七年的较短刑期。

不过,按照法律规定,在刑期结束后,他还会接受至少二十年的法律监管。

索林会被登记为性犯罪者,并接受治疗。

未经同意不得接触18岁以下的未成年人。

学校、公园、公共游泳池、青少年中心、游乐场等地必须保持100英尺(30.5米)以上的距离。

并支付给每名受害者5万美元的赔偿。

去年年底,法庭接纳了他的认罪决定,并安排了下一步开庭审判的日期:今年3月7日。然而,早已陷入身败名裂境地的索林,最终还是选择了轻生。

据洛杉矶警方透露,他们在30日凌晨三点接到人口失踪报告,要求寻找马克·索林。经过近六小时的搜寻后,他们在其家附近的洛杉矶国家森林公园内发现了他的尸体,死因为上吊窒息,目前已排除他杀可能性。

500

马克·索林的死讯传来之后,当初的同剧演员中也只有马修·莫里森(Matthew Morrison)、简·林奇(Jane Lynch)等少数几位通过社交媒体表达了哀思。剩余的人,或许是出于避嫌的原因,暂时都先选择了沉默。

曾负责《欢乐合唱团》声乐编曲的音乐制作人蒂姆·戴维斯(Tim Davis)则在个人推特账号上表示,索林固然有罪,但他自己的人生也是伤痕累累,也是种种暴行的受害者,并恳求网友“嘴下留情,除非你是可以扔出石头的彻底清白之人”。

Mark Salling的尸体在河边被发现。

据外国媒体报道,《欢乐合唱团》男星Mark Salling自杀身亡,年仅35岁。TMZ报道他的尸体在Sunland的河边被发现,他就住在附近。目前未确定死亡方式,可能是上吊。目前尸体已被警方转移。

在2017年12月18日正式承认了持有儿童色情作品超过25000张,此前曾向女友展示后遭对方举报。

Mark Salling曾出演《欢乐合唱团》里的“Puckman”一角色。

据悉,TMZ曾报道Salling割腕自杀未遂,但是他的律师否认了这一说法。

Mark Salling。(资料图)

分享: