微信迎来重磅更新!这些功能终于有了(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: AppSo

作者:肖钦鹏

微信 6.6.2 正式版终于上线了!

在这一轮大更新中,

微信不仅支持「切换帐号」功能,还加入「发现页管理」功能,包括「游戏」、「购物」、「小程序」在内的所有项目都可以关闭!

小程序终于可以「关闭」了!

虽然张小龙说微信小程序没有所谓「关闭」的概念,但小程序的入口还是可以选择性地关闭的。

本次更新的重头戏之一,就是微信加入了「发现页」管理功能,你的「朋友圈」、「购物」、「小程序」等等功能,都可以在「发现页管理」选项中进行设置。

打开微信的「设置」>「切换帐号」>「通用」>「发现页管理」,即可对发现页的入口进行各种设置。以往在「功能」模块的「漂流瓶」、「附近的人」也都可以在这里进行统一管理。 如果你觉得「小程序」、「购物」、「游戏」这些项目太过烦人,那经过这一番设置,终于可以回归清净了!

目前,微信 6.6.2 的 Android 版本只有测试版 , 如果你也想尝鲜测试,关注 AppSo,回复「测试 」即可获取微信 6.6.2 测试版下载链接。

微信终于可以「切换帐号」了!

在最新的微信 6.6.2 中,微信终于加入了大家翘首以盼的「切换帐号」功能。换言之,你终于可以方便地在微信里「双开帐号」了!详情可在下方视频中查看。

打开微信的「设置」>「切换帐号」,即可添加另一个微信帐号,对于分别用两个微信号来切换工作与生活的用户来说,终于可以摆脱每次切换都输入帐号密码的繁琐流程,也不用使用那些第三方渠道提供的「微信小号」了!

需要注意的是,使用微信的「切换帐号」功能时,会先退出当前帐号,再登录另一个帐号。与此同时,已经登录的 Mac 端也会自动退出。 不过两个帐号切换十分迅速,也节省了微信认证要花费的大量时间。现阶段,只支持两个微信帐号进行切换。

目前,微信 6.6.2 的 Android 版本还没有正式上线,但有测试版可供使用。

这些细节改进,也值得点赞

微信这次再次强化了图片、视频的编辑功能,提供文字高亮显示的功能。 在图片、视频的文本编辑选项中,可以选择让文字高亮显示,能够有效避免文字看不清楚的情况。

除此之外,AppSo从多方渠道获悉,微信还准备把「零钱通」加入到「钱包」当中,相当于在微信中植入了一个类似「余额宝」的功能。 之前,

AppSo 也曾详细报道过「零钱通」产品,回报率也稍高于「余额宝」。不过,目前入口仍比较隐蔽,并未完全开放。

目前「零钱通」入口非常隐蔽

通过 2018 年的首次大更新,微信又一次将管理权限下放到用户手中。尽管坐拥近 10 亿用户,微信的

进化之路却远远还没到头。

分享: