特朗普获赠阿森纳球衣 接到手看都不看直接扔了(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 英超442
在采访时美国总统特朗普时,

英国著名主持人皮尔斯-摩根当面戏言邀请他

执教阿森纳。

摩根展示送给特朗普的球衣

摩根表示,他认为特朗普拥有进攻哲学,能带来边境墙一样的防守,可以不计成本地赢得胜利,还有对大赛奖杯的强烈渴望。”

皮尔斯-摩根是著名阿森纳球迷,他曾公开表示希望温格下课。采访特朗普时他向这名美国总统赠送了一件印有其名字的阿森纳45号球衣(特朗普是美国第45任总统),因为他知道特朗普的儿子巴朗是一名阿森纳球迷,而特朗普也确认了这一点。

去年特朗普就任美国总统之后,曾有媒体拍摄到巴伦-特朗普穿着阿森纳球衣在白宫踢球的画面。同样是在去年,巴伦-特朗普与华盛顿联的U12梯队正式签约。

特朗普表示,足球在美国发展得非常迅速,但他表示自己并不是阿森纳的球迷。皮尔斯-摩根哀叹道:“别杀死我的梦想。”但特朗普很快补刀称:“我有个朋友是曼联老板。”

特朗普一脸嫌弃地甩走球衣

在采访的最后,摩根将手中的阿森纳战袍递到了特朗普手中,特朗普的反应更令人意外。尽管此前看到对方展示球衣时称其为“漂亮”,美国总统把球衣接到手后却看都没看一眼,直接握成一团扔出了采访画面,让主持人也颇为尴尬。

也许特朗普心里在想:给我送阿森纳球衣,你是想让我只当4年总统?给我送45号,你是想说我是巴神?

分享: