特朗普妈妈原来是发型狂人(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 未来网
美国总统特朗普的发型经常是网友讨论的焦点。据英媒报道,最近特朗普接受英国独立电视台《ITV》专访,透露自己的母亲玛莉(Mary Trump)出生于苏格兰,所以他热爱英国和苏格兰。不过网友们却意外发现,特朗普妈妈的发型比儿子更狂,直呼到现在终于知道特朗普的发型是怎么来的。

特朗普妈妈Mary Trump

许多网友都在推特上PO出特朗普母亲的照片,只见玛莉的头发飞扬跋扈地吹成了半屏山,夸张的发型让网友们笑称这就是特朗普头发的源头。有人则说,不寻常的发型似乎是特朗普家族的标志之一。

还有网友拿特朗普妈妈的苏格兰身份大做文章,认为玛莉移民到美国,但特朗普如今的移民政策却相当严苛,希望特朗普好好想想移民为美国带来的价值与好处。

 

分享: