弘扬中国曲艺文化 | 驻芝加哥台北经济文化办事处处长何震寰慰问安良曲艺团 (图)

     【神州时报何青陈怡报道】2018年1月29日,驻芝加哥台北经济文化办事处(简称:台经处)处长何震寰及侨教中心主任慰问安良工商会和安良曲艺团。安良曲艺团一直以来为中华文化传承做出了重要的贡献,定期的举办曲艺表演,丰富了芝城社区居民的文化生活。

      为了支持安良曲艺团的文化活动,本次慰问活动中台经处赠送了乐器和戏服,得到了曲艺团团员们的热烈的欢迎和衷心的感谢。

图 | 慰问安良曲艺团活动嘉宾合影 (驻芝加哥台北经济文化办事处处长何震寰、侨教中心代表,安良工商会会长伍换光、黄怀德、安良元老团主席伍健生、全美安良工商会总理陈达伟、安良工商会梁敏华)  摄\陈怡
图 | 安良曲艺团乐队 摄\陈怡
图 | 台经处处长与曲艺团成员互动  摄\陈怡

       随后,参加本次慰问活动的嘉宾分别致辞。

       首先, 芝城安良会会长伍换光致辞表示我代表安良感谢何震寰处长及两位侨教中心主任来到我们安良工商会。再次感谢台经处多年以来对我们安良曲艺团的大力支持,尤其这次还赠送了乐器和戏服,这大大鼓励了我们安良曲艺团!

图 | 芝城安良会会长伍换光致辞 摄\陈怡

     台经处处长何震寰致辞表示很高兴今天能来到安良曲艺团同大家一起探讨曲艺,我个人是一位戏曲爱好者,戏曲是民族文化的血脉。当听到台经处要来安良曲艺团赠送戏服时,我的第一反应就是我今晚要亲自来,感受一下我们安良戏曲团的曲艺!我们必须大力支持曲艺团的发展和民族文化的传承。同时也希望我们的小小礼物可以大力的鼓励我们安良曲艺团,让我们的戏曲我们的文化永远传承下去。

图 | 台经处处长何震寰致辞 摄\陈怡
图 | 全美安良工商会总理陈达伟 摄\陈怡
图 | 侨教中心主任致辞 摄\ 陈怡
图 | 安良工商会会长黄怀德(右)、安良工商会梁敏华 (左) 摄\陈怡
图 | 安良工商会会长黄怀德致辞 摄\陈怡
图 | 安良曲艺团团长朱树森致辞 摄\ 陈怡

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here