2018年大芝加哥地區「芝加哥兒童中華文藝營」

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

215日開放報名!

【芝加哥華僑文教服務中心新聞稿】

今年暑假安排好了嗎?由美中中文學校協會主辦的「芝加哥兒童中華文藝營」,在僑務委員會的輔導與芝加哥華僑文教服務中心協助下,師資陣容堅強,多位資深芝加哥中華文化種子教師們將延續七年一貫制的課程規劃和文化傳承的中心理念,繼續帶給孩子們歡樂的暑假,讓孩子不用出國就能接觸體驗臺灣所傳承的豐富多元文化與藝術。

今年的活動期間為6月18至6月22日(週一至週五), 五日課程包含撥拉棒、舞流星、竹笠舞、鈴鐺舞、浪漫七夕、狗年捏麵、錦織藝術、客家文化與團康活動。活動將在位於Westmont的芝加哥華僑文教服務中心舉行。

我們用最生動的教學方式,讓孩子們體驗動手做、上場演。透過深入淺出的講解,讓孩子們了解傳統中華文化,並激發他們的熱情與活力;同時讓他們學會開朗、願意包容,以及敞開胸懷去擁抱更光明的遠景與未來。

為了讓家長也能見識到民俗教師們的真功夫,並且與孩子們一起同樂,最後一天的成果分享展提供老師們精心設計的多項精彩節目,帶領小朋友們進行各種表演。請家長們把握難得的機會,不要讓孩子們錯失這精采絕倫的兒童中華文藝營。

「芝加哥兒童中華文藝營」招收2018年秋天入學幼稚園至八年級的學生, 於2月15日開放報名。該營亦有青少年志工服務 (Youth Community Service), 歡迎今年秋天升讀九年级至十二年級的學生申請擔任營區輔導員。更多詳細的註冊資料和課程內容, 請至芝加哥兒童中華文藝營的網站: https://sites.google.com/site/chicagochinesefolkartscamp/home

分享: