5岁病童遭父母遗弃家中 屋内满是粪便、蟑螂和蛆虫

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据英国《每日邮报》27日报道,美国纽约一名5岁小男孩日前被快递员发现独自一人在家,警察来到打开小男孩家门后更是发现,屋内到处都是粪便、蟑螂和蛆虫,甚至还不时有老鼠到处乱窜,而男孩的父母则是彻夜未归。

打开网易新闻 查看更多精彩图片

据发现男孩的快递员说,周五(26日)上午十一点半左右,他来到男孩位于纽约布朗克斯(Bronx)的家中送快递,按了门铃后屋内传来男孩的声音,男孩声音有些微弱地说父母不在,没办法给他开门。快递员觉得事情不妙就立刻打电话报了警。

警方赶到后将小男孩家的门撬开,看到屋内的景象大家都惊呆了。只见男孩一个人虚弱地靠在墙上,周围到处都是粪便,地上爬满了蟑螂、蛆虫和臭虫,偶尔还有几只老鼠突然窜出。男孩告诉警方,自己从周四(25日)晚上开始就没见过父母了,而家里的冰箱里也没有留下任何食物。

警方调查后发现,男孩的母亲现年48岁,是一名医院护士,父亲59岁,是一名交通管理的培训师。这对父母随后被警方逮捕,男孩的父亲解释说,儿子是因为生病所以从学校请假回家休息,自己和妻子相信他可以自给自足所以将他一个人留在家中。

目前,5岁的小男孩已被送往当地医院接受检查和治疗。而这对不负责任的父母则因对未成年人疏于照管和危害儿童安全等罪名被起诉。

 

文章来源:看看新闻Knews

广告天河
分享: