华裔住家在留学生使用的卫生间装隐匿摄像头 正式被拘捕

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章/图片来源:西雅图生活

图片版权归原作者所有

    一名64岁的华裔男子被指控在三名留学生使用的卫生间安装隐匿摄像头,拍摄下他人使用厕所和洗澡的影像。该名男子和妻子为在北西雅图学院North Seattle College访问学习的三名女学生提供住家服务。

 

    根据西雅图警方提供的消息,三名女留学生为24岁、23岁和20岁,分别来自中国、越南和韩国。她们临时居住在华裔男子Anthony Yu和妻子位于西雅图NE 115th 街1500街区的家中。

 

    23岁和20岁的女留学生共同使用楼下的卫生间。2017年2月5日上午10点左右,23岁的女留学生在洗澡时发现卫生间架子底下“有个奇怪的东西”。她观察发现时一个摄像头,看似正对准淋浴的方向。

 

 

 

    23岁的女留学生马上告知另两人,她们用手机拍下摄像头,随后报警。法庭文件显示,警员作了相关纪录并将摄像头存证。三名留学生在两天后再度联系警方,在警方的目击下,搬离Anthony Yu的家。

 

    警方称,在留学生搬离时,Anthony Yu返家;他告诉警方被发现的摄像头只是一个用来保存密码的USB设备。但警方却在摄像头中发现大约10个他人使用厕所和洗澡的影像。

 

    当局现以两项偷窥罪和一项企图偷窥罪,正式起诉Anthony Yu。

分享: